Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g gekochter Schinken, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 85 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
- 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1763 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Käseecken
2 Std. 30 Min
Pull apart Weihnachtsbaum
1 Std. 45 Min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Burger-Muffins
1h 40min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Pizzaschnecken
1h 20min
Pizza-Profiteroles
2h
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10min
Partyähre
1h 50min