Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teigtaschen
- Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
- 24 Wan-Tan-Teigblätter (11 x 11 cm), siehe Tipp
Füllung und Fertigstellung
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 65 g Limettensaft
- 50 g Fischsauce
- 1 EL Vollrohrzucker
- 500 g Wasser
- 300 g Hähnchenfleisch, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 311 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min