Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, konserviert
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1459 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Pasta alla Putanesca
45min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Caponata Siciliana
30 Min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min